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Pâte sablée

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Une pâte sablée sans beurre et sans sucre oui c’est possible !

Toute la petite famille a été bluffée du résultat, la pâte est croustillante et sucrée naturellement par le miel et la compote.

Je suis une grande gourmande mais j’ai aussi souvent tendance à culpabiliser de manger trop sucé; en préparant moi-même mes pâtes à tarte plus aucun regret de craquer sur les desserts !

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 60 min

Nombre de part : pour 1 tarte

Ingrédient :

120g de farine de blépate sablée

60g de farine de sarrasin

40g de miel

60g de poudre d’amande

50g de compote de pommes sans sucres ajoutés

70g de yaourt de soja

20g d’eau

1 Pincée de sel

½ C.S. de vanille liquide

Préparer la pâte

Dans le bol de votre robot mélanger les farines, la poudre d’amande et le sel.

Mélanger les ingrédients liquides : le miel, la compote, le yaourt, l’eau et la vanille liquide.

Commencer à pétrir les ingrédients secs et incorporer petit à petit les ingrédients liquides.

Vous devez obtenir une boule de pâte homogène.

Placer votre pâte dans un film alimentaire 1h00 au frigo.

Il ne vous reste plus qu’à préparer votre garniture.

Je vous laisse aller voir l’article sur la pâte brisée pour savoir comment abaissez votre pâte ICI.

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Aucun commentaire

  1. Olivier Joyel dit :

    Tout simplement excellente ta recette de ta pâte, j’ai juste mis moitié moins de miel car je suis pas fan de sucre. Mais le résultat est bluffant, croustillante et légèrement sucré. J’adore merci Pauline

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