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Chia pudding

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pudding de chia kiwi
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pudding de chia kiwiUn dessert qui demande un peu d’anticipation pour respecter le temps de repos mais quand on aime on ne compte pas… et il peut très bien se préparer au moment de la préparation de votre repas pour être prêt au moment du dessert !

Plus sérieusement je ne sais pas si vous connaissez les graines de chia, ce sont des petites graines qui au contact de l’eau vont gonfler et vous donner une texture qui la 1er fois m’a paru plutôt étrange mais avec un bon gout de reviens-y quand même ! Et je ne vous parle pas de tous les bienfaits qu’elle apporte à votre organisme. Depuis que j’ai appris à préparer cette petite graine, je ne m’en passe plus, elle me régale du petit déjeuner au dîner !

J’espère qu’elle vous plaira tout autant que moi, ne vous laissez pas surprendre par la 1er cuillère c’est une texture qui reste peu habituelle mais trés gourmande !

Pour 1 verrine

IngrédientsChia Pudding

1 C.s. de graines de chia

1 C.c. de noix de coco râpée

100ml d’eau

1 kiwi

Préparation :

Dans une verrine ou un verre, verser la cuillère de graines de chia et la cuillère de noix de coco.

Ajouter l’eau petit à petit en remuant.

Laisser poser 5 minutes et remuer de nouveau, faire cette opération 3 à 4 fois toutes les 5 mins et placer au frais pour 30 min à 1 h00.

Quand vos graines ont bien gonflé, sortez votre vérine du frigo, découper le kiwi en petits morceaux et disposez le sur votre pudding.

Il ne vous reste plus qu’à ne faire qu’une bouchée de ce petit dessert frais et gourmand.

 

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