Lamonzie St martin
06.66.72.84.92
contact@popsport.fr

Tarte au citron revisitée

Bienvenue chez Pop Sport

image_pdfConvertissez en PDFimage_printImprimez cet article

La semaine dernière, je vous ai invités à revisiter un gâteau bien de saison : le pain d’épices. Cette semaine, c’est un incontournable que je vous propose, il se déguste en toute saison pour le plaisir de vos papilles.

Je vous propose un format individuel, vu que je l’ai mangé pour mon petit-déjeuner, mais les quantités peuvent être ajustées en fonction du nombre de convives et de votre gourmandise !

(Visited 146 times, 1 visits today)

Commentaires : 4

  1. carré suzanne dit :

    trop top vos recettes , j adore , un GRAND MERCI

  2. Emeline dit :

    Ce sont les doses pour 1 bol mais si je veux faire dans un moule pour plusieurs je *les doses ? Ça me paraît énorme en lait si je fais ça 🤔

    • pauline soreda dit :

      La Polenta boit beaucoup de liquide, on est sur un très gros bol et une cuisson au mico-ondes.
      Si tu par sur une version gâteaux cuit au four fait chauffer le lait avant de l’ajouter à la polenta mais je ne suis vraiment pas sur du résultat et j’ai peur qu’avec moins de lait ton gâteaux soit très sec

Ajoutez votre commentaire