Lamonzie St martin
06.66.72.84.92
contact@popsport.fr

Caille farcie saveur pain d’épices

Bienvenue chez Pop Sport

image_pdfConvertissez en PDFimage_printImprimez cet article

Caille farcie saveur pain d’épices

Je partage pour une fois une recette de viande avec vous ! Non, je ne suis ni végétarienne ni vegan… Beaucoup le pensent, car il est bien vrai que je consomme assez rarement de la viande blanche et encore moins souvent de viande rouge. Mais pour vous dire la vérité, dans ma famille, on m’a peu appris à la cuisiner, je suis bien plus adepte des poissons et très grande fan d’œufs !

Les cailles me rappellent les repas de famille du dimanche chez ma grand-mère.
Ce que je préférais, c’était la farce qu’elle faisait elle-même. Elle m’en
rajoutait toujours en plus dans le plat pour que je puisse en avoir double
portion (je suis un petit ventre sur pattes depuis toujours !).

Cette recette ira à merveille avec la recette que je vous ai partagée la semaine dernière, la butternut rôtie, la recette est juste ICI.

La caille a une chair très délicate, il est important de réaliser une farce
plutôt humide pour que la viande ne sèche pas trop à la cuisson.

Allez, en cuisine ! Dans moins d’une heure, on passe à table !

(Visited 30 times, 1 visits today)

 

Aucun commentaire

Ajoutez votre commentaire