Lamonzie St martin
06.66.72.84.92
contact@popsport.fr

Frangipane façon cinnamon rolls

Bienvenue chez Pop Sport

image_pdfConvertissez en PDFimage_printImprimez cet article

Frangipane façon cinnamon rolls

J’adore le goût de la galette à la frangipane, enfin surtout la garniture ! Je voulais la revisiter sans cette pâte feuilletée qui pèse si lourd sur l’estomac et laisse du gras sur les doigts.

Cette version est tout aussi gourmande, un soupçon moins culpabilisante et, surtout, le goût de la frangipane est 100 % intact ! Je peux vous dire que les rolls ne sont pas restés longtemps dans la cuisine, l’amoureux n’a pas vraiment eu le temps d’en voir la couleur…

La recette est plus longue à réaliser qu’à l’habitude mais reste très simple. J’ai voulu vous expliquer du mieux possible la façon de créer ces petits escargots aussi nommés cinnamon rolls.

Une vidéo explicative vous intéresse ? Faites-le-moi savoir.

Alors, en cuisine ! On a des gourmandises à préparer !

(Visited 95 times, 1 visits today)

 

Commentaire : 1

  1. pauline dit :

    Cette recette me tente beaucoup, ça à l’air délicieux comme toutes tes recettes Pauline.

Ajoutez votre commentaire